• 27/02/2024 09:47

Британская разведка нашла два слабых места России: Путину сделали важное предупреждение

Российской Федерации угрожает кризис из-за ошибок действующей власти. В этом уверен новый глава британской разведки Ричард Мур. Он указал сразу на два слабых места России, которые могут существенно навредить государству.

Ричард Мур. Фото – octagon.media

Об этом сообщает TheSundayTimes, передает FB.

В ходе интервью Мур заявил, что «путинский режим» в настоящий момент находится в упадке. Он позволил себе довольно резкие критические высказывания, чем подчеркнул неприязнь к действующей власти РФ. По его словам, Россия является «ослабевающим государством», руководство которого часто ведет безрассудную политику.

Мур подчеркнул, что уязвимость России заключается в демографическом и экономическом кризисах. В этих двух сферах РФ уже долгое время не может добиться положительной динамики, поэтому проблема лишь усугубляется с ходом времени.

При этом Мур признал, что пока лично не общался с представителями Кремля, поэтому оценивает их подход к политике лишь по косвенным признакам.

Напомним, как сообщалось ранее, тройка фаворитов на пост президента Украины изменилась: опрос показал успех двух кандидатов.

Leave a Reply