• 01/03/2024 18:41

«Он бил, есть и будет»: Шойгу ответил на заявление Зеленского по поводу Крыма

Министр опять заговорил, что Крым якобы является частью РФ.

Сергей Шойгу. Фото – ТАСС

Руководитель оборонного ведомства Российской Федерации Сергей Шойгу прокомментировал слова глава украинского государства Владимира Зеленского касаемо Крыма. В частности, он решил вспомнить одесский анекдот о фонтане, переставшем работать.

Информацию передает FB со ссылкой на информагентство ТАСС.

 Так, министр обороны страны-агрессора в очередной раз повторил пропагандистский тезис о принадлежности украинского полуострова. Хотя известно, что Россия в 2014 году, нарушив всевозможные международные нормы и правила, осуществила оккупацию Крыма.

«Многие знают давний одесский анекдот. Приезжий на Соборке решил расспросить о неработающем фонтане: «Бил ли здесь фонтан?». И ему одессит в ответ говорит: «А почему бил? Он бил, есть и будет», – высказался Шойгу.

 Примечательно, что в интервью одному из украинских телеканалов глава государства Владимир Зеленский сказал, что Крым – это исключительно украинская земля, которая никогда не будет принадлежать России. В отдельности украинский президент обратился к жителям оккупированного Донбасса, которые уже считают себя россиянами. Так, Зеленский уверен, что им пора искать свое место именно в России.

  Ранее сообщалось, что СБУ раскрыла схему «оздоровления» в Крыму боевиков «Л/ДНР».

Leave a Reply