• 01/03/2024 23:34

РФ нашла радикальный способ привлечения людей к войне: СМИ узнали о жутком инциденте в колонии

Россия регулярно несет потери в живой силе пытаясь захватить территории Украины. В связи с этим агрессор нуждается в пополнении личного состава. Для исполнения данной цели в РФ начали активно применять физическую силу.

Заключенные. Фото – gordonua.com

Данные предоставляет Информационная Безопасность, ссылаясь на Meduza.

В России уже давно применяется практика набора новых солдат в местах лишения свободы. Заключенным предлагают списание срока или даже полное освобождение в обмен на участие в «спецоперации». Однако заключенные все реже соглашаются на такое предложение, потому что понимают, их будут использовать как пушечное мясо кидая в самые горячие точки без должной поддержки.

«С заключенными, которые отказываются отправляться на фронт, а также с теми, кто осуждает согласившихся, проводят воспитательные работы», — заявил правозащитник РФ Владимир Овечнкин, намекнув на физические наказания.

В свете такого заявления глава Калужской области Владислав Шапша заверил, что региональный омбудсмен займется проверкой колонии.

Напомним, как мы передавали в прошлом, от этого зависит число обстрелов: Украина узнала, отправил ли Иран в РФ новые беспилотники.

Leave a Reply