• 24/02/2024 11:05

Клиника «Ассута» – Медицина мирового класса с индивидуальным подходом

Клиника «Ассута» – успешный медицинский центр в Израиле, где благодаря высокому профессионализму врачей сотни пациентов улучшили свою жизнь. Услуги клиники расписаны на сайте https://assuta-clinic.org.il/. Также здесь есть отзывы благодарных клиентов.

Клиника «Ассута» - Медицина мирового класса с индивидуальным подходом

«Ассуты» – пространство для лечение

Израильская клиника «Ассуты» имеет целых 10 этажей, 16 операционных, более 200 больничных коек, 12 палат интенсивной терапии, 2 лаборатории. Это одна из крупнейших клиник страны, которые работает в области онкологии.

Клиника показывает самый высокий процент успешных операций, а процент инфекционных послеоперационных осложнений крайне мал среди всех клиник Израиля.

Медицинский туризм в израильскую клинику

Только в прошлом году около миллиона иностранцев приехали за медицинской помощью в Израиль. Значительный процент пациентов пал именно на клинику «Ассуты». Все больше и больше иностранцев обращаются за медицинской помощью в клинику «Ассуты». На это есть несколько причин. 

  • Клиника «Ассуты» предлагает гораздо более доступный уход, пациенту не придется жертвовать качеством и безопасностью в ущерб цене.
  • Другой фактор – доступ к новым и передовым методам лечения. В клинике нет обременительных ограничений на новые методы лечения, что делает ее хорошим выбором для пациентов с запущенными заболеваниями.

Итак, в израильской клинике «Ассуты» есть все – низкие цены, высокое качество лекарств, новые методы лечения и испытания. Здесь есть высококвалифицированные врачи и хирурги.

Пациентам необходимо найти правильный баланс стоимости и качества обслуживания, когда они путешествуете за границу для лечения без риска осложнений, такими как инфекции, из-за неадекватной подготовки или устаревшего оборудования.

Еще одно преимущество Израиля являются строгие медицинские стандарты. Израильские врачи проходят такое же обучение и подготовку, как и американские врачи, а иногда даже больше. Кроме того, израильские врачи часто проходят стажировку в престижных американских медицинских учреждениях.

Язык – это тоже бонус. Да, иврит является официальным языком Израиля, но многие израильские медицинские работники свободно говорят по-английски. В любом случае беспокоиться не о чем, поскольку израильские больницы часто предоставляют переводчиков своим пациентам.

Leave a Reply