• 16/04/2024 00:57

Украина и Румыния создадут связь новым железнодорожным паромом

В Одессе собираются переделать Измаильский порт и железную станцию в межгосударственный паром, соединяющий Украину и Румынию. Об этом в рамках форума MINTRANS Club заявил советник главы Одесской госадминистрации Юрий Димчогло.

Паром. Фото – logist.today

Как сообщает FB, ссылаясь на Ivasi.news.

«Мы имеем в Измаиле сильную ж/д станцию. Подобная также есть и в Тулче. На данный момент немало поездов движутся по направлению к Греции, Болгарии и Румынии через Черновицкую область. Новый паром ускорит процесс доставки людей и грузов. Несомненно, это поможет бизнесу и туризму. Так что мы очень заинтересованы в данном проекте», — заявил Димчогло.

Советник главы ОГА отметил, что новый паром сможет преодолевать 30 км пути всего за два три часа. Это позволит курсировать два три раза за один день. Однако для осуществления плана еще предстоит полностью переделать железную дорогу от Арциза до Измаила. Поэтому воплощение проекта в жизнь займет некоторое время.

Напомним, как сообщалось ранее, стриптиз-шоу в Детском центре развития Львова: организаторы объяснили вызывающую услугу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *