• 19/07/2024 05:21

ZAMMLER – Мы знаем, как нужно делать правильно

Компания ZAMMLER помогает компаниям автоматизировать процессы соблюдения требований международной торговли, управлять партнерами и документами, а также гарантировать, что товар, который нужно доставить, доедет вовремя, в надлежащем качестве и все-все-все будет соответствовать международным юридическим требованиям.

Как мы работаем

Стратегия, тактика и эффективность доставки – одна из самых обсуждаемых областей логистики, о которой международная транспортная компания ZAMMLER беспокоится. Пандемия повысила важность доставки, но также снизила качество доставки. Как профессионалы в области логистики, мы можем погрузиться в данные, чтобы понять, как мы работаем с операционной точки зрения, и рационализировать результаты, преодолев все проблемы, с которыми сталкивается каждый торговец.

Мы гарантируем:

  • Надлежащий подход к управлению процессом доставки на дом. 
  • Точные с доставки.
  • Лучший контроль доставки на дом, одновременно используя несколько способов доставки для повышения эффективности и надежности доставки.

Большая проблема

Кража грузов продолжает оставаться проблемой, особенно в праздничные дни. Кражи грузов обычно резко возрастают во время любого курортного сезона, когда предприятия могут быть закрыты на дополнительный день или два. Кража груза – это «преступное изъятие любого груза, включая, помимо прочего, товары, движимое имущество, деньги или багаж, который представляет собой, полностью или частично, коммерческую партию груза, движущуюся в коммерческих целях, из любой трубопроводной системы, железнодорожного вагона, моторного грузовика или другого транспортного средства, или из любого резервуара или хранилища, здания станции, платформы или депо, или с любого судна или причала, или с любого самолета, аэровокзала, аэропорта, авиационного терминала или аэронавигационного объекта, или с любого интермодального контейнера, интермодального шасси, прицепа, контейнерной грузовой станции, склада, средства распределения грузов или средства консолидации грузов». Обычно такое чаще практикуют в США. Но не только.

Поскольку проблемы с цепочкой поставок может затягиваться, а задержки в портах остаются долгими, угроза кражи грузов возрастает. Как правило, чем дольше остается груз, тем выше вероятность кражи. Хорошая международная транспортная компания сделает все возможное, чтобы избежать таких неприятных моментов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *