• 01/03/2024 00:45

Украинцы получают огромные счета за газ: Нафтогаз раскрыл, кого и почему коснется важная проблема

Все больше поступает жалоб от клиентов Нафтогаза о том, что их счета завышают и заставляют платить больше необходимого. В компании отреагировали на такого рода заявления и дали ответ.

Нафтогаз. Фото – 24tv.ua

Сведения передает Информационная Безопасность, ссылаясь на Today.

«Передала показания счетчика за прошлый месяц, они ими не воспользовались. Вместо этого дали свои показатели, теперь сумма к оплате вдвое завышена», — пожаловалась одна из клиенток Нафтогаза.

На это в компании ответили, что ни сам Нафтогаз, ни какая-либо другая компания поставщик не несет ответственности за объем потребления.

«Данные берутся на платформе ОГТСУ. Все вопросы относительно корректности объемов потребления следует обращать к ГРС(облгаз). В Нафтогазе не занимаются подобными вещами», — ответили в компании клиентке.

Чаще всего стоимость завышается из-за того, что клиенты вовремя не передают показания. Лучше всего передавать данные с 1 по 5 число каждого месяца. Так вам будет легче избежать курьезов.

Как мы писали в прошлом, Украина воскреснет с этими деньгами: Всемирный банк раскрыл, какая сумма понадобится после войны.

Leave a Reply