• 23/02/2024 11:16

Поклонская заявила о гуманитарной катастрофе в Крыму: назван неожиданный виновник

В Крыму началась настоящая гуманитарная катастрофа из-за дефицита питьевой воды. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская. При этом она уверена, что в этом виновна Украина, а не Россия.

Наталья Поклонская. Фото – replyua.net

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «МК».

Поклонская утверждает, что раньше проблема не была столь ощутимой. По ее мнению, Украина поступила несправедливо, устроив водную блокаду Крыма. Теперь ситуация дошла до того, что оккупационные власти Крыма хаотично бурят скважины игнорируя предупреждения экологов.

«Бурить скважины категорически нельзя. Так нарушается водный баланс и экосистема, вскоре мы можем стать свидетелями процесса засоления земель. Это может сделать из Крыма пустыню», – предупреждает Поклонская.

Поклонская заявила, что процесс экологической катастрофы уже начался. Она подчеркнула, что в Крыму из кранов часто бежит грязная вода с неприятным запахом. Поклонская подчеркивает, что плохая вода из кранов — это явный признак экологической катастрофы, которая всерьез угрожает здоровью граждан.

Напомним, как сообщалось ранее, в Кремле прокомментировали новый план Украины по Донбассу: Песков сказал лишь одну фразу.

Leave a Reply