• 29/02/2024 02:43

Мураев: Зеленскому поступил ультиматум от Меркель, Байдена и Путина

Президент Украины Владимир Зеленский получил ряд ультиматумов, которые ранее согласовали между собой канцлер ФРГ Ангела Меркель, хозяин Кремля Владимир Путин и американский лидер Джо Байден. Об этом заявил экс-нардеп Евгений Мураев.

Евгений Мураев. Фото – nash.live

Информацию передает FB со ссылкой на телеканал «НАШ».

Со слов пророссийского политика, на переговорах с Владимиром Зеленским Меркель предъявила последнему определенный ультиматум, касающийся Донбасса. Более того, по версии Мураева, ранее этот же ультиматум прошел согласование с главами РФ и США. Причем от того, даст ли гарант Конституции Украины согласие выполнить требования лидеров стран мира, будет зависеть его визит в Вашингтон и встреча с Байденом.

 «Только при условии, что украинская сторона согласится принять поставленный Зеленскому ультиматум Меркель, озвученный ему после встречи канцлера с Байденом и Путиным, станет возможным проведение встречи между сторонами», – говорит Мураев. По его словам, на счет Украины якобы принято некое «согласованное решение», базирующееся на невыполнении Киевом своих обязательств по Донбассу.

 Как уже ранее сообщалось, Мураев спрогнозировал раздел Украины: названо 3 страны, которые могут повторить ошибку России.

Leave a Reply