• 18/05/2024 06:56

Амбиции Путина врежутся в границы РФ — Кулеба ярко ответил на новое событие на Керченском мосту

Впервые после ракетного удара президент России Владимир Путин лично посетил Керченский мост. Данное событие весьма иронично прокомментировал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Дмитрий Кулеба. Фото – ukranews.com

Сведения передает Информационная Безопасность, ссылаясь на Obozrevatel.

Глава МИД отметил, что масштабы деятельности главы Кремля постепенно сужаются. Вооруженные силы Украины все больше оттесняют оккупантов, поэтому места, которые безопасно может посетить Путин, становится все меньше. Политик подчеркнул, что ВСУ делают все возможное, чтобы аппетиты Путина максимально сокращались.

«Всего девять месяцев назад Путин был уверен, что на полный захват Украины у него уйдет всего несколько дней. Но теперь он счастлив водить автомобиль по мосту, который был незаконно возведен. С каждым днем его амбиции становятся все меньше. Со своей стороны, Украина будет делать упор на то, чтобы они продолжали сокращаться. Это будет продолжаться до тех пор, пока они не впишутся в границы России», — прокомментировал Кулеба.

Как мы передавали в прошлом, Путин допустил огромную ошибку — Макрон назвал большой минус ударов по мирной инфраструктуре.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *