• 12/04/2024 11:40

Анна Герман заговорила о «братских» народах России и Беларуси: без них Крым и Донбасс не вернуть

Украинские власти не перестают искать способ деоккупации Крыма и Донбасса. Своим «рецептом» поделилась одиозная экс-нардеп от Партии регионов Анна Герман.

Анна Герман. Фото – Golos.ua

Информацию передает FB, со ссылкой на телеканал «НАШ».

Так, бывшая соратница Виктора Януковича рассказала, что, с ее точки зрения, должны выполнить украинские власти для деоккупации ныне оккупированных Россией территорий Донбасса и Крыма. Политик считает, что Украина сможет восстановить контроль над Донецком, Луганском и Крымским полуостровом. Правда, для этого Киеву придется примириться со своими северо-восточными соседями – РФ и Беларусью.

 «Нужно, чтобы три братских народа, которые всю свою продолжительную историю жили в согласии и мире, которые имеют общие корни и родословную, подумали, как дальше совместно жить. Также нужно, чтобы мы с уважением относились ко своим особенностям развития, языке, культуре и так далее», – высказалась Герман.

Напоследок экс-член Партии регионов добавила, что, если украинцы не согласятся на мирное существование и дружбу со своими самыми близкими соседями, они никогда не смогут реализовать свою «мечту».

Напомним, как уже ранее сообщалось, Погребинский прояснил стратегию РФ по Донбассу: Путин может готовиться к более жесткой политике.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *