• 22/05/2024 23:18

Арестович сделал новое заявление о «ракетах на Москву»: прояснилась реальная цель Украины

Представители телеканала «Украина 24» получили от советника главы Офиса президента Алексея Арестовича ответы на некоторые вопросы. В частности политик объяснил свои слова о «ракетах на Москву».

Алексей Арестович. Фото – my.ua

Информацию передает FB, ссылаясь на «Хвиля».

Политик отметил, что его фразу исказили и вырвали из контекста.

«Сразу подчеркиваю, мы никому не угрожаем. Были только предупреждения о возможных последствиях того или иного действия. Россия безустанно твердит о том, что она возвратит нас в каменный век. Но когда мы хоть что-то им говорим в ответ, это превращается в жуткую угрозу», — отметил политик.

Также Арестович заявил, что ВСУ не владеет ракетами, которые смогут долететь до Москвы. Однако имеются прототипы «Сапсана», «Грома-1» и «Грома-2», которые способны на это.

«Еще отмечу, что когда я говорил о возможных терактах в РФ и Крыму, я говорил о сценарии с полномасштабной войной. Безусловно, речь шла о диверсиях, а не о терактах. Не стоит путать эти два понятия. Кроме того, силы ВСУ никогда не будут убивать мирных жителей, ракеты рассчитаны для поражения военных целей, а не простых домов», — сказал Арестович.

В прошлом мы писали, ВСУ нанесли новый удар на Донбассе: в сеть попали кадры спецоперации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *