• 25/04/2024 07:05

Армия РФ может оставить Бахмут и выбрать другую цель — в ISW рассказали о планах агрессора

Наступательные темпы войск России в Бахмуте заметно сократились. Агрессор может оставить попытки взятия города ради других военных целей. Такое предупреждение сделали эксперты Института изучения войны (ISW).

Бахмут. Фото – 24tv.ua

О военных планах агрессора сообщает Информационная Безопасность, ссылаясь на ISW.

В последние дни оккупантами было предпринято несколько незначительных попыток наступления на юге Бахмута. В это же время ВСУ сумели осуществить несколько результативных контратак в городе. Активность агрессора в Бахмуте за последнее время существенно упала.

«Существует большая вероятность того, что оккупанты наращивают наступательные темпы в районе Авдеевки пытаясь окружить населенный пункт. Операции в районе Бахмута могут иметь к этому прямое отношение. РФ стягивает больше сил к Авдеевке, что поспособствует увеличению темпов наступления. Оккупанты вполне могут выбрать новые цели и сосредоточиться на них. Но вероятность на успех захватчиков крайне мала», — рассказали в ISW.

Как мы сообщали в прошлом, Путин точно знает, будет ли в Кремле раскол: эксперты поделились важным для Украины инсайдом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *