• 24/07/2024 03:04

Донбасс не смогли заставить молчать – «власти» ОРДЛО уверенно заявили о большой победе в ООН

Сепаратистское руководство ОРДЛО заявило о своей дипломатической победе над Украиной. Причиной радости для сепаратистов стало выступление их представительницы Натальи Никоноровой, на встрече Совета Безопасности ООН. Заявление сделал депутат так называемого «народного совета ДНР» Валерий Скороходов.

Наталья Никонорова. Фото – Listaj.ru

Об этом сообщает «ДонПресс», передает FB.

«Выступление наших представителей на встрече ООН это большой успех сразу по нескольким причинам. Во-первых, мы одержали дипломатическую победу как таковую, а во-вторых, нанесли прямой удар по киевским властям. Выступление Натальи Никоноровой показало на деле, что сколько бы Киев не пытался, у него никогда не получится заставить молчать Донбасс», – сказал Скороходов.

Другой «депутат» ОРДО Олег Онопко заявил, что выход на уровень ООН безусловно повлияет на ход развития переговоров в Минском формате. Он отметил, что говорить о полной победе «республик» в плане достижения независимости еще рано, он подчеркнул, что явный прогресс в этом направлении точно есть.

Напомним, как сообщалось ранее, России придется соглашаться на мир – Арестович заявил о судьбоносных переменах в отношениях Украины и РФ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *