• 22/04/2024 06:50

Донбасс получил особую команду из Кремля – «Вольнодумец» рассказал, чем вызвано недовольство Пушилина

На Донбассе в последние несколько дней ситуация стала более спокойной. Это может быть связано с переговорами на высшем уровне между США и Россией. Автор паблика «Вольнодумец» утверждает, что Кремль дал «республикам» особый указ. Источник рассказал, чем может объясняться недовольство главы «ДНР» Дениса Пушилина.

Денис Пушилин. Фото – aif.ru

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Ресурс заявляет, что в «руководстве ДНР» прослеживается неприкрытое беспокойство после переговоров Владимира Путина с Джо Байденом. Известно, что недавно Пушилин провел закрытое совещание с «представителями власти ДНР». «Вольнодумец» отмечает следующее:

«В верхах ДНР серьезная суета. Пушилин в последнее время очень расстроен, это отмечают люди из его окружения. Вероятно, сейчас ДНР готовит новую просьбу о помощи из РФ на 2022 год. Известно, что часть помощи обычно разворовывается верхушкой ДНР, но отвечать за проколы нужно самому Пушилину. В совокупности с недавними переговорами Путина и Байдена это создало напряженную ситуацию в ДНР. Поэтому на передовой пока наблюдается затишье, ситуация сложная и Кремль приказал подождать».

Напомним, Зеленский обратился к Байдену с важной идеей: Украина готовит большой план против Путина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *