• 24/05/2024 12:33

Донбасс пошел на уступки Западной Украине и Европе – Бородай рассказал о предательстве

В верхушке «Л/ДНР» произошло судьбоносное предательство. В этом уверен бывший представитель сепаратистской «власти» Александр Бородай. Он выразил крайнее недовольство доктриной «Русский Донбасс» подчеркнув, что она скорее выгодна Украине и Европе, чем ОРДЛО и РФ.

Александр Бородай. Фото – strana.ua

Об этом сообщает «ДонПресс», передает FB.

Стоит отметить, что сепаратистские «власти» были воодушевлены новой доктриной. Главарь «ДНР» Денис Пушилин даже заявлял, что теперь Донбасс получил «сакральную цель». Однако в Украине скорее высмеяли доктрину. Глава МИД Дмитрий Кулеба назвал ее «фантастическим романом».

Бородай в свою очередь подчеркивает, что в доктрине нет и слова о полноценном присоединении к России. Поэтому он подозревает, что сепаратисты решили предать свои провозглашенные цели.

«Мероприятие с принятием доктрины я считаю пропагандистским. Однако пропаганда эта адресована не жителям Л/ДНР и даже не России, а скорее Западной Украине и Европе», – заявил Бородай.

Напомним, как сообщалось ранее, Донбасс ждут серьезные изменения: в ТКГ раскрыли, как ответит Украина на абхазский сценарий РФ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *