• 18/05/2024 16:28

«Его ждет судьба Чаушеску»: Лукашенко пророчат незавидное будущее после восстания в Беларуси

Подобно прошлому году, текущий август для Беларуси окажется неспокойным.

Александр Лукашенко. Фото – RIA.ru

В Беларуси очень скоро возобновятся протесты, поэтому в августе жизнь в этой стране спокойной не будет.

Как пишет FB, об этом известный астролог Влад Росс заявил в интервью изданию «Главред». Эксперт уверен, что диктатор Александр Лукашенко еще недолго будет находиться при власти.

По словам астролога, хозяин Кремля Владимир Путин уже призвал самопровозглашенного белорусского лидера отречься от власти во время недавних переговоров в Санкт-Петербурге. К тому же, говорит Росс, август 2021 года ознаменуется очередным восстанием, так как для белорусов опять станет актуальным отстранение от власти своего бессменного руководителя. Это станет причиной новых акций протеста. Причем нельзя исключать, что в Беларуси события могут развиваться по сценарию Гаити, когда президента просто убили.

«Лукашенко повторит судьбу Чаушеску. В итоге все решится одним выстрелом. Дело в том, что в Беларуси может произойти все то, что недавно наблюдалось на Гаити. Там узурпатора лишили власти, и нельзя исключать подобного варианта в Беларуси. Да, белорусы характеризуются мирным и спокойным поведением, но и у них в один момент это все может случиться», – говорит астролог. К тому же, Росс не стал отрицать вероятного переворота среди представителей высшего руководства Беларуси. Это завершится тем, что к Лукашенко попросту придут и свергнут.

 Напомним, ранее сообщалось, что планы Лукашенко рухнули: СМИ узнали причину экстренной эвакуации главы Беларуси.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *