• 20/05/2024 04:29

Гео Лерос: Зеленский готовится подать воду в Крым и выполнить формулу Штайнмайера

Для избежания протестов власти готовятся ввести осенью локдаун.

Владимир Зеленский. Фото – РИА

Глава государства Владимир Зеленский собирается возобновить водоснабжение оккупированного Крыма и воплотить формулу Штайнмайера. В связи с этим, чтобы не допустить массовых акций протеста, уже осенью команда президента введет новый локдаун.

 Как сообщает FB, об этом заявил в интервью изданию «Цензор.НЕТ» заявил внефракционный нардеп Гео Лерос.

Кроме того, он уверен, что Офис президента в сентябре-октябре «ожидает напряженная осень».

«С учетом всех этих факторов, нам нужно быть готовыми к новому локдауну. Это будет страховкой при условии начала массовых протестов. В первую очередь, Зеленский собрался подать воду в Крым. Причем не населению полуострова, а, задумайтесь, российскому Черноморскому флоту. Кроме того, президент, наплевав на интересы Украины, готовится реализовать положения формулы Штайнмайера. Но он не сможет этого добиться, если не будет контролировать Раду и улицу. Поэтому в кресле главы МВД сидит уже полностью подчиняемый Зеленскому министр внутренних дел. Ну и еще Радой руководит совершенно непредсказуемый Разумков, который хочет реализовать свои амбиции», – сказал Лерос.

В отдельности он добавил, что внедрение формулы Штайнмайера и подача воды в Крым – это только часть условий решения военного конфликта на Донбассе, принятого Зеленским.

Напомним, что сейчас у Зеленского два варианта – наследовать Эрдогана или Путина

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *