• 28/05/2024 06:19

Ходаковский возмутился из-за ситуации в ГИБДД России: «ДНР» приписали новое происхождение

Бывший лидер НВФ Донбасса Александр Ходаковский вышел из себя после разговора с представителем ГИБДД России. Оказалось, что сотрудник ГИБДД не знает происхождения «ДНР», более того, «Донецкой народной республике» приписали совсем неожиданную историю.

Александр Ходаковский. Фото – politnavigator.net

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Ходаковский рассказал о своем разочаровании в социальных сетях. Ситуация началась с того, что экс-лидер НВФ в Москве отправился забирать эвакуированную машину.

«Сотрудник ГИБДД очень долго не мог найти в программе номера ДНР. Затем он просто поразил меня вопросом: «А это раньше Белгородской областью было?»», – рассказал Ходаковский.

Он подчеркнул, что человек на службе должен знать такие нюансы. При этом подобный случай не первый на памяти Ходаковского.

«Это додуматься нужно, чтобы представить, как люди отделились от Белгородской области и потом требовали присоединения к Ростовской. Видимо семь лет войны именно для этого были», – иронизирует экс-лидер НВФ Донбасса.

Напомним, как сообщалось ранее, Стрелков вышел из себя из-за ошибки в речи Путина: глава РФ отличился грозным заявлением.  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *