• 13/04/2024 15:24

Кличко раскрыл, к чему готовится Киев: народ получил важный совет

Учитывая сложившиеся обстоятельства, столичным властям следует иметь разные сценарии действий. В частности, необходимо рассмотреть возможности к эвакуации гражданского населения. Такое заявление сделал мэр Киева Виталий Кличко.

Виталий Кличко. Фото – unian.ua

Сведения передает Информационная Безопасность, ссылаясь на Lenta.UA.

Мэр Киева подчеркнул, что столичные власти должны рассмотреть все сценарии событий и отталкиваясь от этого создать разные планы действий на каждый случай.

«Россия продолжает наносить удары по энергетической инфраструктуре Украины. Может так произойти, что столица останется без энергоснабжения. На этот случай рассматривается вариант частичной эвакуации гражданского населения. Это не совсем эвакуация, скорее временный переезд отдельных групп людей. Пока это только рассматривается как один из вариантов», — рассказал Кличко.

Если вы не знаете как разработать бренд образовательного проекта, то рекомендуем обратиться в агентство Faros.Media. Здесь вам помогут воплотить все ваши идеи в процессе создания бренда.

Также мэр обратился к горожанам с просьбой, самостоятельно рассмотреть возможность временного переезда в более безопасные регионы.

Напомним, как мы писали в прошлом, у РФ новое требование к украинцам: стало известно, что придется делать для спасения имущества.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *