• 12/06/2024 13:37

Корниенко объяснил, почему Дубинского пришлось исключить из «Слуги народа»

Из партии «Слуга народа» был исключен народный депутат Александр Дубинский по причине злостного неповиновения. Подробности события раскрыл глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко во время брифинга в Киеве.

Александр Дубинский. Фото – capital.ua

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Остров».

Корниенко сказал, что Дубинский сам виноват в исключении из партии. Если бы он выполнял установленные правила такого бы не произошло.

«Партийный статус распространяется исключительно на членов партии. Я так понял, что Александр чувствовал некий дискомфорт в последнее время из-за того, что нужно было соблюдать определенные правила. Ему хотелось действовать по собственному усмотрению, проводить личные встречи и заседания, не согласовывать свои решения с партией. По этой причине его пришлось исключить из «Слуги народа». Возможно, теперь он сможет найти свое место», — рассказал Корниенко.

Также Корниенко добавил, что Дубинского не стали бы исключать, если бы он не выказывал такого злостного неподчинения вышестоящим лицам.

Напомним, как сообщалось ранее, из-за песчаной бури в Монголии без вести пропало 80 человек: обнародовано видео с места катастрофы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *