• 23/04/2024 00:40

Кремль нашел ахиллесову пяту Зеленского – эксперт заявил о резкой смене тактики РФ

Российская Федерация нашла действенный способ повлиять на президента Украины Владимира Зеленского. Вскоре это приведет к резкой смене ситуации на Донбассе. Такое заявление сделал полномочный посол Константин Елисеев.

Зеленский и Путин. Фото – pravda.com.ua

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «НВ».

Раньше РФ соглашалась поддержать режим прекращения огня в качестве аванса для Зеленского. В Кремле верили, что так удастся договориться с украинским президентом, но с ходом времени таких надежд в Кремле не осталось. Теперь, прежде чем согласится на соблюдение режима прекращения огня, Кремль будет ожидать уже от Украины авансовых уступок.

«В Кремле смогли найти ахиллесову пяту Зеленского. Эту уязвимость будут активно использовать в ближайшем будущем», – заявил Елисеев.

При этом главные приоритеты РФ остались неизменными. Россия будет стараться уйти от ответственности навязывая Киеву диалог с «Л/ДНР». Однако теперь Украина не сможет сдерживать Кремль надеждой на договороспособность Зеленского. Высока вероятность новых требований РФ и серьезных провокаций.

Напомним, как сообщалось ранее, Украина будет действовать наперекор США: Кулеба рассказал, что произойдет с «Северным потоком-2».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *