• 13/04/2024 08:12

«Л/ДНР» непременно станут частью России: эксперт назвал сроки

В ближайшей перспективе американский президент Джо Байден может отказаться от поддержки Украины. Так, глава Белого дома сдает свои позиции, не занимает активной позиции по Донбассу и, в конечном счете, согласится на контроль России над данным регионом. Соответствующее мнение озвучил украинский политолог Андрей Ермолаев.

Донбасс. Фото – iz.ru

Информацию передает FB со ссылкой на «Царьград».

По мнению эксперта, Джо Байден внес коррективы в национальную систему ценностей внешнеполитического курса Вашингтона. К тому же, говорит политолог, лидер США не намерен оказывать поддержку коррумпированным режимам.

«Этот факт подтверждает то, что военные США оставили без поддержки приверженцев афганского режима в Кабуле. Аналогичную судьбу повторит Украина. Совершенно очевидно, что украинский проект «переходной период» явно не нравится американцам, так как он сводит на нет Минские договоренности. Так что Зеленскому, вполне вероятно, США предъявят серьезный ультиматум», – считает Ермолаев. В то же время, теперь Украина должна мирно решить конфликт на Донбассе, иначе вся инициатива по Донбассу перейдет Москве.  

Как уже ранее сообщалось, Донбасс получил важную помощь: стало известно, как МККК изменил ситуацию в ОРДЛО.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *