• 21/06/2024 16:38

Лукашенко получил ответ от Зеленского: стало известно, к чему привел конфликт

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко раскритиковал лидера Украины Владимира Зеленского и заявил, что Украина начала представлять серьезную угрозу для его страны. Лукашенко предположил, что Зеленский готовит против Беларуси боевиков. Однако недавно Зеленский сделал ответное заявление.

Лукашенко и Зеленский. Фото – rt.com

Подробности сообщает FB, ссылаясь на пресс-службу Зеленского.

Пресс-секретарь украинского президента Сергей Никифоров подтвердил, что Зеленский не собирается причинять вред Беларуси. При этом Лукашенко пошел на словесную конфронтацию с Зеленским лишь с одной целью – отвлечь внимание граждан своей страны.

«Зеленский настаивает на том факте, что Украина ведет борьбу против боевиков, а не занимается их тренировкой. Слова Лукашенко по мнению Зеленского абсолютно безосновательны», – сказал Никифоров.

Он добавил, что в определенной мере Лукашенко добился своего, ведь тема стала довольно громкой. Зеленский подчеркнул, что Украина остается другом для народа Беларуси, но не хочет ввязываться в конфликты в политической сфере.

Примечательно, что кроме всего прочего Лукашенко указал Зеленскому, как в действительности можно положить конец войне на Донбассе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *