• 22/04/2024 17:58

Новые гарантии безопасности для Украины: Подоляк прояснил ситуацию

Украина нуждается в надежных гарантиях безопасности, в связи с чем ведутся активные переговоры. В частности, обсуждаются юридические обязанности в рамках многостороннего договора. Такое заявление сделал советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

Михаил Подоляк. Фото – ukranews.com

Сведения предоставляет FB, ссылаясь на «РБК-Украина».

По словам политика, сейчас проводятся активные переговоры на тему того, кто может стать надежным гарантом безопасности для Украины. Подоляк отметил, что в скором времени данная тема станет более ясной.

«Пока что обсуждаются темы конкретных обязательств. Нужно установить точные пункты, которых в дальнейшем нужно будет придерживаться. Существует очень много нюансов, все нужно обдумать и урегулировать. Тема весьма серьезная и не терпит промашек. Относительно рамок многостороннего договора, полагаю, что в ближайшее время нам станут известны основные конфигурации. Думаю, все должно сложиться лучшим образом», — прокомментировал Подоляк.

В прошлом мы писали, РФ на максимум использует артиллерию, авиацию и ракеты – Тука рассказал о жестко втором этапе войны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *