• 23/06/2024 09:36

«Он – единственный авторитет:» стало известно о предпочтениях жителей ОРДЛО в канун выборов в Госдуму

На предстоящих выборах в российскую Госдуму население временно оккупированных территорий Донбасса готовы голосовать за «абсолютный авторитет». С таким заявлением выступила Инна Лановецкая, являющаяся так называемым «директором» радио «Комета».

Выборы в Госдуму. Фото – РИА Новости

Информацию передает FB со ссылкой на DonPress.

Соратница оккупантов утверждает, что российский президент Владимир Путин – это «абсолютный авторитет» для населения «ДНР», причем как для тех, кто уже получил гражданство России, так и для тех, кто сейчас завершает оформление документов для его получения. Кроме того, представительница самопровозглашенных «республик» пояснила, что население «Л/ДНР» якобы выражает благодарность Москве за оказанную «помощь и поддержку».

«Речь идет о поддержке наших спортсменов, признании дипломов, организации детского отдыха. С моей точки зрения, жители Донбасса и «ДНР» отдадут свои голоса за партию «Единая Россия».

Примечательно, что всего месяц остается до выборов в Госдуму. И представители оккупационных властей придумывают разные способы, чтобы заставить прийти на избирательные участки жителей оккупированных территорий.

 Ранее сообщалось, что выборы на Донбассе могут изменить Украину – эксперт рассказал, какой план есть у Кремля.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *