• 18/05/2024 15:53

Он на грани импичмента: Илларионов рассказал о непростом положении Байдена

Глава Белого дома Джо Байден оказался на грани импичмента. Связанная с выводом войск из Афганистана неудача стала причиной его критики не только оппонентами, но и союзниками, заявил экс-советник Владимира Путина Андрей Илларионов.

Информацию передает FB со ссылкой на «Украина 24».

 «Несколько последних месяцев американские СМИ активно обсуждается вопрос импичмента господину Байдену. В связи с обстановкой в Кабуле и прекращением военной техники на 85 млрд долларов на территории Афганистана эти призывы стали раздаваться не только со стороны республиканцев, но и демократов. Издание The Washington Post, обычно воспринимаемая как рупор Демократической партии, регулярно публикует соответствующие статьи. CNN публикует соответствующие статьи – тоже средство массовой информации, ассоциирующееся с Демократической партией», – рассказал эксперт.  Он добавил, что все, что происходит с нынешней администрацией, «беспрецедентно в истории США».

«В этой стране может быть все, что угодно. Сейчас США напоминают горячую точку, с которой ранее никто не сравнивал эту страну», – сказал он.

Как сообщалось ранее, у Байдена прокомментировали вероятность передачи Киеву ПРК «Железный купол».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *