• 21/06/2024 11:13

Отношения Украины и России могут измениться – в Раде заявили об особом плане Зеленского по переговорам

Украина может кардинально изменить отношение к России по инициативе президента Владимира Зеленского. Такое заявление неожиданно сделан народный депутат Анатолий Бурмич. Нардеп рассказал, что Запад и выборы подталкивают Зеленского.

Флаг России и Украины. Фото – publicdomainpictures.net

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «Слово и Дело».

Бурмич утверждает, что Европа и Америка начали менять отношение к России. Прошел этап активной критики и вражды, сейчас Западу выгоднее склонить Россию на свою сторону, чтобы Кремль не стал еще больше укреплять отношения с Китаем. На фоне этого нерешенный конфликт Украины и России выглядит проблемно. Тревожить эту тему, значит мешать Западу в его новом плане.

Однако, по словам нардепа, это лишь одна причина, почему отношения Украины и России изменятся в скором времени. Бурмич утверждает, сам Зеленский слишком сильно желает сохранить власть. Именно ради этой цели может начаться добровольный разворот в сторону России.

«Зеленский готов на все, чтобы удержать власть, именно с этой целью он добивается переговоров с Путиным. Он готовится налаживать отношения с Россией», – заключил нардеп.

Ранее мы сообщали, Разумков получит большой шанс в политике: эксперт рассказал, как придется поступить экс-спикеру.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *