• 22/05/2024 06:35

Переговоры между Украиной и РФ: Ермак указал на подходящего посредника

Одной из главных политических тем сейчас являются дальнейшие переговоры между Украиной и Россией. Глава Офиса президента Андрей Ермак отметил одну подходящую кандидатуру в качестве посредника на переговорах.

Андрей Ермак. Фото – 24news.com.ua

Сведения передает FB, ссылаясь на Apnews.

Свое желание стать посредником в предстоящих переговорах между Украиной и Россией выразил Израиль. По мнению Ермака, это более чем подходящая кандидатура на это место. По словам политика, на данный момент украинское правительство обсуждает с Израилем все нюансы по данной теме.

«Быть посредником в переговорах это сложнее чем может показаться на первый взгляд. Тут заключена большая ответственность и немалый риск. Израиль проявил себя сильным государством предложив свои услуги. Кроме того, мы проводим обсуждения с Израилем насчет гуманитарной помощи и добиваемся успехов. Поддерживается постоянная связь с советником по вопросам национальной безопасности Эйялем Хулатом», — заявил Ермак.

К этому глава ОП добавил, что Израиль готов принимать родственников украинцев, которые уже находятся в этом государстве.

«Благодарю коллег за содействие, уверен наши общие усилия дадут хорошие результаты в будущем», — подчеркнул Ермак.

Как мы сообщали в прошлом, в США поставили ультиматум РФ: прояснилась ситуация с похищенным мэром Мелитополя.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *