• 27/05/2024 15:35

Помощник харьковских «слуг народа» отправлен в базу «Миротворца»: стала известна неожиданная причина

Бывший пограничник Вадим Слюсарев подозревается в сотрудничестве с крымскими оккупантами и пособничестве в контрабанде товарами. Именно по такой причине он был внесен в список «Миротворца».

Вадим Слюсарев. Фото – apostrophe.ua

Подробности передает FB, ссылаясь на Kharkiv today.

В данный момент Слюсарев является членом политического совета «Слуги народа». В базу «Миротворца» он был зачислен 1 июня.

«Этот человек оказывал содействие крымским оккупантам в их попытках легализировать оккупацию. Он был замечен в незаконных коммерческих махинациях в захваченном Крыму. Также он неоднократно нарушал границы, чтобы проникнуть на оккупированную Россией территорию. К этому нужно добавить его активное содействие крымским контрабандистам», — сказано в «Миротворце» о Слюсареве.

Ряд перечисленных преступлений против Украины еще необходимо доказать. Однако члены организации «Миротворец» убеждены в неправомерных действиях человека. По данному вопросу будут проводиться дополнительные расследования, после чего решится дальнейшая судьба Слюсарева.

Напомним, как сообщалось ранее, Украина даст отпор российской паспортизации: Рада приняла важное решение о выдаче документов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *