• 18/06/2024 22:14

Последствия силового освобождения Донбасса: Погребинский дал прогноз о главной цели Путина

Политическое решение конфликта на Донбассе долгое время не приносит существенных результатов. Многие политики и эксперты все чаще говорят о необходимости силового освобождения территорий, но директор Киевского центра политических исследований Михаил Погребинский предупреждает о печальных последствиях этого пути.

Михаил Погребинский. Фото – u-f.ru

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Полит навигатор».

Погребинский отметил, что не только оппозиционные политики, но и нардепы от «Слуги народа» всерьез рассматривают силовой сценарий. Однако, по его мнению, глава РФ Владимир Путин может именно этого и выжидать, чтобы вступить в полномасштабную войну на выгодных условиях. Эксперт считает, что так может возникнуть угроза потери свободы и других украинских земель.

По его словам, украинские партнеры могут не захотеть ввязываться в открытую войну с Россией из-за вытекающих рисков. Путин тоже догадывается об этом и возможно поэтому занимает выжидающую позицию надеясь на ошибку Украины.

Напомним, как сообщалось ранее, в Иране провели испытания ракет дальнего поражения: подробности громкого предупреждения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *