• 16/04/2024 22:06

Протесты по всей Украине: Шарий показал, чего желает народ Зеленскому

Весомая часть населения Украины осуждает тенденцию к росту тарифов при президенте Владимире Зеленском. Во многих городах люди выходят на протесты несмотря на холод и снег.

Об этом сообщает FB.

Примечательно что накануне «тарифного Майдана» лидер «Партии Шария» Анатолий Шарий призывал людей к протестам из-за роста тарифов. Сейчас его политическая сила активно поддерживает народ в этой теме.

Протестующие выдвигают несколько требований, все из них касаются цен на коммунальные услуги. Шарий активно развивает идею о том, что очень многие трубопроводы в Украине были оплачены простыми украинцами, поэтому брать с народа деньги за доставку газа незаконно. Протестующие нередко начинают повторять этот тезис.

Кроме того, на последних местных выборах представители «Партии Шария» в небольшом количестве прошли во власть. Сейчас эти местные депутаты выходят на протесты с людьми и всячески развивают идею протеста против роста тарифов. В городах, где прошла «Партия Шария» проходит сбор подписей, чтобы депутаты могли продемонстрировать негодование людей из-за роста тарифов и поспособствовать снижению цены на газ.

Сам Шарий отмечает, что новые заявления властей о снижении цены на газ на 30% является лишь уловкой. За последнее годы тарифы повысились в разы, а сейчас они временно снизятся лишь на 30%, что является слишком слабым понижением.

Журналисты Шария показали, как отзываются люди о Владимире Зеленском во время сбора подписей. Многие граждане заявляют о своем глубоком разочаровании в Зеленском и откровенно осуждают его.

Напомним, как сообщалось ранее, Байден неожиданно изменил риторику по РФ: стало известно о важных уступках для Путина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *