• 13/07/2024 18:14

Пушилин спровоцировал возмущение в ОРДО: стало известно, что произойдет с КПВВ

Глава «ДНР» Денис Пушилин дал большое интервью, в котором прояснил множество вопросов, но практически оставил без внимания проблемы КПВВ. Данная ситуация возмутила многих граждан и авторов местных пабликов. Стало известно, что КПВВ ОРДО будут закрыты, несмотря на ослабление карантина в ОРЛО.

Флаг “ДНР”. Фото – voenpro.ru

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

«Власти ЛНР» разрешили полноценную работу КПВВ «Станица Луганская», но в «ДНР» работает лишь «Еленовка» по понедельникам и пятницам. Ранее Пушилин мотивировал ограничения коронавирусной угрозой, но в эту версию мало кто верит. В сети многие пишут, что надеялись услышать разъяснения от Пушилина, но он тему проигнорировал.

«Главный вопрос так и не прояснил. Очень жаль, люди уже устали и не знают, когда что-то может измениться по КПВВ», – отмечают жители ОРДО.

Пока можно сказать лишь одно, КПВВ будут закрыты весь период пика коронавируса в Украине, однако даже эту информацию Пушилин в интервью не подтверждал.

Также стоит напомнить, Пушилин сделал неожиданное заявление по пенсиям и зарплатам: ситуация с прибавками начинает меняться.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *