• 18/04/2024 09:20

Путин дал сигнал по Донбассу: в Украине раскрыли, что в действительности получат «Л/ДНР»

15 ноября, по приказу президента России Владимира Путина в силу вступил указ, который может серьезно отразиться на судьбе Донбасса и всей Украины. Речь идет об указе «О предоставлении гуманитарной поддержки населению ОРДЛО». Украинские эксперты уверены, Донбасс получит вовсе не гуманитарную помощь, а нечто серьезной разрушительной силы.

Владимир Путин. Фото – vedomosti.ru

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Ситуацию прокомментировал политический эксперт Павел Нусс. Он утверждает, что гуманитарные конвои служат прикрытием. В действительности Россия решилась серьезно увеличить поставки вооружения в ОРДЛО. Однако доказать эту теорию Украина не может, ведь проверить грузовики РФ нет возможности.

«Это тревожный сигнал для всей Украины. Всем хорошо известно, что в действительности таят в себе так называемые «гуманитарные конвои». Россия намерена отправлять в ОРДЛО военную технику и боеприпасы, которые будут использоваться против ВСУ. Не зря наши западные партнеры предупреждают об угрозе атаки со стороны РФ. К сожалению, Киев слишком спокойно к этому относится», – заявил эксперт.

Нусс предлагает команде Владимира Зеленского заявить о том, что Украина знает о реальной цели гуманитарных конвоев.

Читайте также, «ДНР» решилась открыть КПВВ, но есть условия: в ОРДО сделали предупреждение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *