• 20/05/2024 17:52

Путин не находит себе места – журналист заявил о серьезном поводе для беспокойства президента РФ

Журналист и политический аналитик Иван Яковин заявил о серьезной обеспокоенностью главы РФ Владимира Путина. Он полагает, что Путин сейчас очень обеспокоен ходом предвыборной гонки в США. Путин надеется на победу Дональда Трампа, ибо в случае его поражения давление на Россию может увеличиться.

Владимир Путин. Фото – gazeta.ru

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Украина 24».

Конкурент Трамп Джо Байден является сторонником радикальных санкций против России. Яковин полагает, что Кремль уже понимает, что Байден станет новым президентом США.

«Путин наметил себе новую главную задачу в отношениях с США. Ему нужно попытаться наладить отношения с Байденом, ведь если Байден применит радикальные санкции, то экономика РФ не выдержит. Путин сейчас сильно обеспокоен этой ситуацией и потому суетится. Он просто не знает куда себя деть. Глава РФ напуган», – заявил Журналист.

При этом журналист, к сожалению, не привел примеров, которые бы наглядно показали панику в Кремле. Вместе с тем Байден действительно является менее выгодным политиком для России судя по его риторике. Байден не редко упрекал Трампа за то, что тот имеет достаточно лояльные отношения с РФ.

Напомним, как сообщалось ранее, это больные территории – Резников предложил два варианта для Украины по Донбассу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *