• 19/06/2024 19:31

Путин предает Армению – политолог сделал неутешительный прогноз о судьбе Карабаха

Глава Российской Федерации Владимир Путин в ходе переговоров с премьером Армении Николом Пашиняном открыто заявил, что Россия не будет воевать с Турцией. Политолог Андрей Пионтковский заявил, что РФ предает Армению. Он поделился своим прогнозом неутешительного развития событий для Нагорного Карабаха.

Russian President Vladimir Putin speaks during a government meeting on housing issues in Russia’s Black Sea resort of Sochi on Monday, Feb. 4, 2013.(AP Photo/RIA Novosti, Alexei Druzhinin, Presidential Press Service)

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Диалог».

Политолог прогнозирует полную капитуляцию России на Закавказье.

«Лавров разрабатывает план капитуляции – это сейчас единственная цель Москвы. Лавров намерен отказаться от большинства азербайджанских районов. Вскоре мы на практике увидим откровенную сдачу Россией Карабаха», – заявил эксперт.

Пионтковский назвал точкой невозврата 19 октября, когда Путин публично признал, что не пойдет на военное столкновение с Турцией. По мнению политолога, такое заявление Путина вызвало народное негодование в Армении, но критика не способна повлиять на Путина.

Напомним, как сообщалось ранее, объединение «ДНР» с РФ: в ОРДО сделали новое заявление о судьбе «республики».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *