• 24/05/2024 00:06

Раскрыта военная тайна о Буданове: СМИ узнали, что произошло в Русской Лозовой

Глава ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов практически целый год скрывал от всего мира военную тайну, которая касается его лично. В наши дни военный спецподразделения Kraken с позывным «Вито» рассказал, что же произошло в селе Русская Лозовая (Харьковская область).

Об особой миссии Буданова сообщает Информационная Безопасность, ссылаясь на «Украинская правда».

В разговоре с журналистами украинский военный заявил, что год назад Буданов лично участвовал в освободительном штурме села. Он отметил, что бои были действительно опасными, однако, как показала практика, Буданов не намерен ограничиваться работой в своем кабинете.

«Сейчас уже мы имеем право говорить об этом – Кирилл Алексеевич Буданов лично участвовал в штурме Русской Лозовой в прошлом году», – рассказал военный.

Это событие подчеркивает воинственность Буданова. На этом фоне особо любопытно выглядит тот факт, что главе ГУР присуща любовь к животным, особенно к его коту по имени Гюнтер. Журналисты смоли узнать, какова порода кота Гюнтера.

Стоит напомнить, что зачистка Русской Лозовой продолжалась несколько дней. Оккупанты отказывались отступать без боя. Несколько раз они совершали ответные атаки, но в итоге защитники Украины смогли обратить российских военных в бегство.

Ранее мы сообщали, за победой последует война — Гудков рассказал, как обезопасить Украину.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *