• 24/06/2024 05:37

Разумков ответил, готов ли он баллотироваться в президенты: оппозиция поддержала спикера ВРУ

Многие украинцы, разочаровавшиеся в президентстве Владимира Зеленского, ищут достойную альтернативу, но не видят ее в давно известных кандидатах. Спикер ВРУ Дмитрий Разумков согласно многим социологическим опросам является главным конкурентом Зеленского среди «Слуг народа». В связи с этим журналисты спросили непосредственно у Разумкова, готов ли он баллотироваться в президенты.

Дмитрий Разумков. Фото – znaj.ua

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «Украина 24».

Разумков в привычной для себя манере ответил сдержанно и дипломатично.

«У нас ведь сегодня еще не началась президентская гонка. Это мой ответ. Могу продолжить: надеюсь, что в настоящий момент смогу достойно выполнять работу, которую мне доверили. Вопрос совсем не в позициях, а в тех целях, которые человек перед собой ставит», – сказал Разумков.

Стоит отметить, что оппозиционные политики все чаще начинают заявлять, что Разумков куда больше оправдывает надежды украинцев, чем Зеленский. В частности, лидер «Партии Шария» Анатолий Шарий сказал следующее:

«Мы видим президента, который более похож на клоуна, и мы видим спикера ВРУ, который, извините, скажу страшное, но больше похож на президента. Того самого, за которого голосовали, когда думали, что Зеленский — это не то, что он есть».

Напомним, как сообщалось ранее, Путин перешел к финальному этапу по Донбассу – эксперт раскрыл, что ждет Украину.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *