• 19/04/2024 11:23

Разумков столкнулся с ультиматумом «Слуг народа»: стало известно, какая судьба ждет экс-спикера

Бывшему спикеру Верховной Рады Дмитрию Разумкову был поставлен ультиматум от «Слуг народа». От политика требуют определиться с решением, остается он в партии или выходит из нее.

Дмитрий Разумков. Фото – ria.ru

Информацию передает FB, ссылаясь на ZN.UA.

Представитель партии «Слуга народа» Даниил Гетманцев отметил, что Разумкову пора решать с кем он, с «Умными или красивыми».

«Давно пора принять решение, с нами он или нет. Если он еще в партии, то получается, что два года с его стороны шли нарушения регламента, а это как бы не соответствует его имиджу. Если он решил, что не является частью партии, то по закону сама партия может лишить его мандата. Впрочем, если он сам не определится, то так оно и будет», — заявил Гетманцев.

Также в партии отметили, что Разумков старается создать отдельную от них политическую силу, что подтверждается его противодействие законопроекту о деолигархации.

«Любая реформа, которую он хотел продвинуть, не встречала ярого сопротивления. Желание разработать свой политический проект это хорошо. Остается пожелать ему удачи», — добавил депутат.

Как мы писали в прошлом, США готовы оказать Украине новую помощь: Блинкен выступил с заявлением по «Северному потоку-2».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *