• 13/06/2024 08:52

Реальное предупреждение Банковой: активист указал на важный момент в эфире Соловьева

Известный украинский активист Сергей Стерненко акцентировал внимание на заявление, прозвучавшее в эфире российского пропагандистского ток-шоу. По словам Стерненко, там озвучили не простое заявление, а самое настоящее предупреждение, на которое должна обратить внимание Банковая.

Украина и Россия. Фото – РБК

Информацию передает FB со ссылкой на «Диалог.UA».

В частности, известно, что скандальное заявление озвучил лично пропагандист Владимир Соловьев. Его речь касалась войны на Донбассе и участия в ней украинских военных.

«Вы действительно хотите всей державой воевать? Вы можете понять, что как только дернитесь, то уже происшествия 2014 года будут неактуальными, когда вы с шахтерами попытались повоевать. Будут наносить ракетный удар по всему периметру размещения украинской армии, что позволит себе нападение на РФ или наших граждан», — сказал Соловьев.

Тем временем, Стерненко решил проанализировать вышеупомянутое заявление. Он решил спросить Соловьева, почему же, когда украинцы якобы воевали с шахтерами, то гробы с погибшими представителями ВС РФ и наемниками отправлялись в Россию.

«Тогда ведь даже СМИ из России писали об этом. Но угрозы Соловьева нужно воспринимать непросто словами. Ведь Москва уже давно задумала план по завоеванию Украины», — указал активист.

Напомним, как сообщалось ранее, Соловьев заявил о единственном сценарии борьбы за Донбасс: подробности прогноза о военном столкновении.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *