• 30/05/2024 08:00

Резников назвал сроки деоккупации Крыма: все произойдет молниеносно

Украинские власти рассчитывают на достаточно быструю деоккупацию Крыма, причем это произойдет при поддержке российского руководства. Такое заявление озвучил вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников.

Алексей Резников. Фото – Liga.net

Информацию передает FB со ссылкой на Liga.net.

Высокопоставленный чиновник отмети, что в мире происходят быстрые изменения, которые открывают новые возможности для России в качестве государства-бензоколонки. «Считать, что Россия и в дальнейшем сможет держаться на газе и нефти является ошибкой. В Европе говорят, что к 2030 году намерены отказаться от двигателей на бензине», – пояснил он.  Также Резников выразил убеждение, что мирр сможет достаточно быстро увидеть, как Крым станет деоккупированным.

 «Причем это, совершенно точно, состоится благодаря согласию российского руководства. Дело в том, что иного выхода у них просто не останется, и руководству РФ еще долго придется участвовать в возложении цветов к монументам жертв агрессии России, и это не является шуткой», – пояснил он.

 Примечательно, что президент Украины Владимир Зеленский выразил сомнение в том, что международная система безопасности эффективна в связи с оккупацией Крыма.

Как уже ранее сообщалось, Россия в конечном счете вернет Крым добровольно – посол Украины в Германии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *