• 22/06/2024 14:56

РФ перешла на кардинально новую стратегию: Кремль начал понимать слабость своей армии

ByИван Дунаев

Sep 7, 2022

Несмотря на все громкие презентации на деле армия России оказалась не так и сильна. После многочисленных военных потерь Кремль решил кардинально изменить стратегию и пойти другим путем. Об этом рассказал российский политолог Аббас Галлямов.

Владимир Путин. Фото – eadaily.com

Сведения передает Информационная Безопасность, ссылаясь на «Диалог UA».

«Россия окончательно отказалась от стратегии взятия Киева за три дня. Теперь основная стратегия Кремля «заморозим Европу за три месяца». Теперь место Шойгу займут Миллер и Токарев, а на смену оружию прейдут трубы», — отметил специалист.

По мнению эксперта, стратегия хоть и другая, но все такая же провальная. Единственная польза в этом для РФ в том, что глава Кремля получил дополнительное время.

«В дальнейшем Россию ждет только череда неудач. Очередной провальный план принесет Кремлю лишь серьезные разочарования», — заявил Галлямов.

В прошлом эксперт отмечал, что наиболее тяжелым годом для Путина окажется 2024 год. Это связано со сроками президентских выборов, а учитывая ряд катастрофических провалов народ не станет поддерживать диктатора.

Напомним, как мы передавали в прошлом, Кремль вновь заговорил о переговорах: стало известно, готов ли Путин к разговору с Зеленским.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *