• 19/06/2024 20:36

РФ водит новые законы в Мелитополе: под угрозой жизни мирных граждан

Оккупанты планируют ввести новые законы на временно оккупированных территориях Запорожской области. Ситуацию прокомментировал городской голова Мелитополя Иван Федоров.

Иван Федоров. Фото – cometa-zp.news

Сведения предоставляет FB, ссылаясь на «Новости N».

Политик заявил о новой волне похищения людей. К примеру, несколько дней назад оккупантами был задержан один из местных протестантских пастырей.

«Его забрали прямо с центральной площади Мелитополя, где он сейчас находится никто не знает. Такими способами оккупанты стараются запугать людей и подавить волю к сопротивлению. Им нужно чтобы никто не оказывал сопротивления», — сказал Федоров.

При этом местные гауляйтеры на каналах РФ заявили о «предложении ввести смертную казнь на оккупированных территориях Украины».

«Четыре месяца назад им не удалось получить поддержку от местных властей и мирного населения. Теперь же они решили наказать всех, кто им не подчинился. Только в Мелитополе похищено более 500 человек. Но сопротивление продолжает расти. Теперь захватчики стараются применять еще больше жестокости, но это им не помогает», — заявил Федоров.

Как мы писали ранее, моряки с потопленной «Москвы» отправятся обратно на войну с Украиной — СМИ РФ раскрыли план Кремля.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *