• 13/06/2024 19:29

Россия готовит «Л/ДНР» к опасному событию: стало известно, что получили сепаратисты

Российская Федерация выслала сепаратистам Донбасса внушительную помощь. Информацию о новых крупных поставках вооружения, горючего и боеприпасов подтверждает ГУР МОУ. Кроме того, Россия направила в ОРДЛО особо опасных специалистов.

НВФ. Фото — v-variant.com.ua

Подробности сообщает FB, со ссылкой на «ДонПресс».

Украинская разведка установила, что за июнь из России в ОРДЛО было переброшено 3 тысячи тонн горючего. Также сепаратисты получили новое вооружение, беспилотников, комплексы радиотехники, противопехотные мины, минометы и патроны российского производства.

Украинские эксперты подчеркнули тот факт, что Россия направила в ОРДЛО группу офицеров-инструкторов. Они были выделены из восьмой армии Южного военного округа армии России. Это поможет сепаратистам лучше подготовиться к разведывательно-диверсионным операциям.

Известно, что прошлый месяц отличился особо интенсивной кооперацией России и ОРДЛО в военном вопросе. Эксперты прогнозируют, что это может привести к обострению конфликта и спецоперациям НВФ. Однако точная информация о планах «Л/ДНР» и РФ пока не установлена.

Напомним, как сообщалось ранее, стрельба у берегов Крыма: инцидент между НАТО и РФ указал на серьезные последствия.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *