• 13/04/2024 15:40

Россия использует новый план по Крыму: проект «Жилье» стал угрозой для Украины

Крымские оккупанты начинают подыскивать новые места для строительства жилых домов. Это говорит о том, что на полуостров будут переселять еще больше русских. О строительном проекте рассказал «вице-премьер» Крыма Евгений Кабанов.

Крым. Фото – wikipedia.org

Как сообщает FB, ссылаясь на Blackseanews.

«Национальным проектом «Жилье» перед нами поставлена задача, ускорить строительство построек пригодных для жилья людей. Сейчас мы рассматриваем подходящие площадки для новых застроек. В частности планируется большая стройка в районах Бахчисарая и Симферополя. Также у нас есть планы на строительство в городе Саки. Наш проект призван создать больше жилой площади для того, чтобы обеспечить достойную жизнь людям в Крыму», — рассказал Кабанов.

На Петербургском международном экономическом форуме оккупационные власти уже подписали соглашение на постройку жилого комплекса в городе Саки. Инвестиции составят примерно пять млрд рублей. На аналогичную сумму будет проведена стройка одиннадцати 16-ти этажных зданий в Партените. Планируется выделить на данный проект порядка 5 млрд рублей. Новые жилые дома могут поспособствовать еще большему заселению гражданами РФ территорий Крыма.

Напомним, как сообщалось ранее, Байден назвал главные слабости России и указал на важную особенность Путина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *