• 27/05/2024 08:26

Сейчас это главная причина беспокойства Путина – экс-министр рассказал о плане Байдена

Бывший глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что он четко знает главную причину беспокойства президента Российской Федерации Владимира Путина. Климкин рассказал подробности плана нового президента США Джо Байдена в отношении России.

Джо Байден. Фото – ria.ru

Об этом сообщает «Украина 24», передает FB.

Он подчеркнул, что ключевые рычаги власти в мире находятся в США и Путин этого боится. Спектр санкций может быть очень широким и не факт, что РФ готова к ним.

«Я полагаю, что команда Байдена выберет стратегический путь давления на РФ. Иными словами, мы не сразу увидим все давление, его рост будет постепенным. Стоит подчеркнуть, что только Америка знает все преступные схемы Кремля и это будет использовано в будущем», – сказал Климкин.

При этом основная угроза для РФ, по мнению Климкина, заключается в том, как быстро Байден сможет реализовать намеченную цель по укреплению связей с ЕС. Совместные усилия Запада могут серьезно ослабить РФ.

Напомним, как сообщалось ранее, ситуация на Донбассе может измениться в начале 2021 года: Кравчук сделал заявление о новом плане.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *