• 29/05/2024 11:26

Сепаратистская версия «Большой стройки»: стало известно о новом значимом проекте «ДНР»

На фоне реализации проекта президента Украины «Большая стройка» представители «властей ДНР» заявили о создании специального фонда для ремонта дорог в «республике». Вопрос поднят на уровне «народного совета ДНР», планируется довольно масштабное улучшение дорожного покрытия в ОРДО.

Флаг “ДНР”. Фото – dnr24.su

Об этом сообщили сепаратистские СМИ, передает FB.

Создание фонда было предусмотрено сегодня, 28 декабря, в рамках рассмотрения «закона о налоговой системе». Проект нового фонда представила «депутат» Ольга Грязнова:

«Новый законопроект предполагает создание специального фонда для ремонта и обслуживания дорог в ДНР. Мы затронем тему автодорог и покрытия территорий возле многоэтажных квартир».

Идея вызвала единогласное одобрение «властей», теперь «документ» будет направлен на подпись лидера сепаратистов ОРДО Дениса Пушилина. При этом стоит отметить, что ранее уже анонсировалась разработка специальной программы для развития «ДНР» на 2021 год, а в ней помимо прочего было отмечено, что на ремонт дорог будет выделено примерно 160 млн рублей. В итоге можно ожидать, что ремонт дорог в «ДНР» будет довольно масштабным в 2021 году.

Напомним, как сообщалось ранее, «Ощадбанк» пошел на уступки пользователям: стал известен новый график работы мобильных отделений.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *