• 29/05/2024 07:59

Сожалеем только об одном – Ходаковский заявил об уязвимой зоне “ДНР”

ВСУ нашли уязвимое место “ДНР” и готовятся к новому продвижению. Об этом заявил бывший командир НВФ Александр Ходаковский. По его словам, украинские бойцы организовали инженерные работы для смещения позиций в сторону расположения НВФ. Конфликт может произойти в авдеевской промзоне.

Александр Ходаковский. Фото – tsargrad.tv

Подробности сообщает FB, со ссылкой на “ДонПресс“.

Ходаковский утверждает, что авдеевская промзона является слабой точкой НВФ. Боевики ОРДЛО чувствуют себя неуверенно в данном регионе чем якобы могут воспользоваться ВСУ.

“На данном участке наши успехи не велики. Динамика негативная, с годами позиции слабнут, этим пользуются ВСУ. Раньше многие из республик вкладывались в эти зоны, я в том числе. Теперь мы сожалеем лишь об одном – мы успели слишком мало”, – заявил Ходаковский.

Важно отметить, что Киев продолжает отрицать желание силой закончить конфликт. При этом, конец октября отличился реальным обострением конфликта, а стороны обвиняют друг друга.

Напомним, как сообщалось ранее, Ходаковский рассказал, почему НВФ терпят поражение: в “ДНР” заговорили о главной причине.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *