• 16/04/2024 22:41

«Спрячьте его куда-нибудь»: Жириновский выдал очередной «перл» об Украине, ему ответили

Опальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский опять дал о себе знать, выступив с наглым заявлением в адрес нашей страны, отметив, что «Украины нет».

Владимир Жириновский. Фото – РИА Новости

Информацию передает FB со ссылкой на YouTube-канал нардепа от «Европейской солидарности» Алексея Гончаренко.

Так, на российских пропагандистских телеканалах, несмотря на то, что в самой России своих проблем более, чем достаточно, украинская тематика продолжает оставаться одной из главных. Скандальный украинофоб Владимир Жириновский в эфире ток-шоу соратницы кремлевских властей Ольги Скабеевой принялся размышлять, что Украина никогда не сможет стать членом ни ЕС, ни НАТО. Да и самой Украины, если верить депутату страны-агрессора, просто нет.

«Вы поймите, что Украины нет. Афганистан – там есть ислам и пуштуны. И он постоянно будет местом процветания для мусульман и пуштунов. А в Украине нет ничего. Вы не являетесь славянами, христианами, вы не фашисты и коммунисты. Вы просто никто», – прокричал Жириновский.

Комментируя этот спич, Гончаренко отметил, что федеральные телеканалы РФ уже напоминают «сумасшедший дом». «Спрячьте уже его куда-нибудь», – написал украинский депутат.

Напомним, ранее Жириновский сделал срочное заявление об Украине: названа реальная цель жалобы РФ в ЕСПЧ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *