• 30/05/2024 09:08

Срочное совещание Зеленского и «Слуг народа» насчет КСУ: журналист рассказал, какой шаг предпринял президент

Президент Украины Владимир Зеленский крайне решительно настроен на борьбу с Конституционным судом. Вчера вечером, второго ноября, он собрал срочное заседание своей партии и обратился к подчиненным с призывом.

Владимир Зеленский. Фото — u-f.ru

Об этом сообщает FB, со ссылкой на «Хвиля».

Журналист Юрий Бутусов раскрыл подробности хода заседания. Он рассказал, что Зеленский призывал «Слуг» поддержать его законопроект относительно увольнения судей КСУ. При этом многие «Слуги» подтвердили, что не смогли присутствовать на заседании. С явкой были проблемы.

«Нардепы не понимают политику ОФ. Она для них, как и для большинства людей, остается непредсказуемой. «Слуги народа» ждали объединяющей повестки, но вместо нее многие увидели лишь желание президента переложить ответственность за скандал с КСУ на парламент», – сообщил Бутусов.

Он отметил, что хоть Зеленский и призывает нардепов поддержать его, но многие представители ВР остаются недовольными сложившийся ситуацией.

«Скорее всего, президенту придется проводить еще несколько повторных встреч. Консолидации голосов пока нет несмотря на его призывы», – подытожил журналист.

Напомним, как сообщалось ранее, достижение мира на Донбассе: Кравчук заявил об опасном плане РФ и ОРДЛО.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *